Гостинично-ресторанный бизнес
Уборка и санитарная обработка
Предложение компании Comac для сферы гостинично-ресторанного бизнеса
Работники сферы гостинично-ресторанного бизнеса прекрасно понимают, что первое впечатление определяет, будут ли гости и клиенты чувствовать себя комфортно в гостинице или ресторане, и влияет на восприятие всего пребывания. По этой причине чистота и гигиена имеют первостепенное значение для помещений сферы гостинично-ресторанного бизнеса: уборка вестибюля гостиницы, входной зоны ресторана, мест общего пользования предприятий гостиничного типа должна обеспечивать непревзойденную чистоту и выполняться на регулярной основе.
Возможность приветствовать гостей в надлежащим образом убранных и обработанных помещениях становится для компаний, работающих в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, отличной визитной карточкой, и помогает улучшить восприятие всего заведения. Ежедневная уборка должна выполняться быстро, эффективно и, конечно, максимально деликатно, чтобы не доставлять неудобств посетителям. Для выполнения таких задач компания Comac разработала машины с низким звукоизлучением, что позволяет выполнять техническую уборку в любое время и таким образом повышать производительность работы. Благодаря низкому уровню шума машины для профессиональной уборки Comac могут работать в дневное время, что позволяет не планировать дополнительные рабочие смены и не увеличивать расходы на рабочую силу.
Гостинично-ресторанный бизнес
Компания Comac разработала машины для уборки полов, которые подходят для использования на различных объектах сферы гостинично-ресторанного бизнеса: от небольших гостиниц до огромных отелей, на курортах, в кемпингах, ресторанах, а также барах и кафе. Такие объекты включают в себя пространства, характеристики которых очень разнообразны, и именно поэтому важно, чтобы решения для уборки отличались гибкостью в эксплуатации и в то же время способностью подстраиваться под реальные потребности пространства.
В широкой линейке машин для профессиональной уборки полов, разработанной компанией Comac, представлены модели, особенно рекомендованные для работы в следующих пространствах сферы гостинично-ресторанного бизнеса:
- небольшие пансионаты
- мини-гостиницы
- отели
- гостиницы
- курорты
- кемпинги
- круизные лайнеры
- заведения быстрого питания
- бары
- рестораны
- предприятия банкетного обслуживания
- кухни